Ingredienti:
• 2 melanzane
• 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
• 2 zucchine
• 2 patate
• Origano
• 1 spicchio d’aglio
• Olio extravergine d’oliva, sale
Preparazione
Per prima cosa prepariamo le verdure. Lavate gli ortaggi sotto l’acqua corrente e asciugateli. Eliminate le due estremità da zucchine e melanzane e tagliatele a tocchetti. Eliminate il picciolo e i semi dai peperoni e tagliateli prima a listarelle e poi a tocchetti. Pelate le patate e tagliatele a dadini.
In una ampia padella mettete a soffriggere l’aglio in un fondo di olio extravergine d’oliva. Unite le patate e i peperoni e fate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un poco di acqua in modo da evitare che si attacchino e per facilitare la cottura. Aggiungete zucchine e melanzane. Unite l’origano, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per una decina di minuti, fino a quando le verdure non risulteranno morbide.
Buon Appetito!