BISCOTTI AL MIELE

4.25 avg. rating (85% score) - 4 votes

I biscotti al miele sono semplicissimi da fare. Golosi e profumati sono ideali da inzuppare nel latte o nel thè 🙂 

Ingredienti

• 500 gr di farina 00
• 100 gr di zucchero
• 3 cucchiaini colmi di Miele
• 1 uovo
• 50 gr di burro
• 40 ml di latte
• 1 bustina di lievito per dolci
• sale

Preparazione
In una terrina lavorate lo zucchero con il burro fuso, fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungete la farina, il latte, l’uovo, il miele fuso, un pizzico di sale ed infine il lievito per dolci. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con il mattarello stendete una sfoglia dello spessore di qualche millimetro, quindi formate i biscotti con uno stampino della forma che preferite. Per fare le righe verticali sui biscotti aiutatevi con le punte di una forchetta, cercando di tenere la mano ben ferma, in modo da creare delle righe abbastanza dritte. Disponete i biscotti su una teglia da forno e fateli cuocere a 180° per una 20ina di minuti. Controllate la cottura di tanto in tanto e sfornateli quando avranno assunto un bel colore dorato.

Biscotti al miele