BISCOTTI CON GRANELLA DI ZUCCHERO

4.00 avg. rating (82% score) - 2 votes

I biscotti con granella di zucchero sono sfiziosi biscottini preparati semplicemente con uova, farina e zucchero e decorati con granella di zucchero, cioccolato fondente o confettura di albicocche a vostro piacimento. Ideali a merenda per accompagnare una bella tazza di thè o di cioccolata calda 🙂

Ingredienti

Per l’impasto:
• 150 gr di farina
• 125 gr di zucchero
• 2 uova

Per la guarnizione:
• Granella di zucchero
• Cioccolato fondente
• Confettura di albicocche

 

Preparazione
Montate le uova con lo zucchero sbattendole molto bene, fino ad ottenere un composto spumoso. Sempre continuando a mescolare unite la farina a poco a poco. Versate il composto in una sacca da pasticceria con il beccuccio liscio e formate i biscotti su una teglia foderata da carta da forno. Per fare i biscotti basta fare delle strisce strette della lunghezza di circa 10 cm. Con il calore tenderanno poi ad allargarsi data la morbidezza del composto. Cospargete i biscotti con la granella di zucchero e fate cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Quando si saranno raffreddati completamente decorate una parte dei biscotti con delle striature di cioccolato fondente fuso (inzuppando una o più punte di una forchetta e facendo colare il cioccolato sul biscotto) e una parte con la confettura di albicocche.

User comments
biscotti con granella di zucchero