BISCOTTINI DI PASTA FROLLA FARCITI

4.00 avg. rating (80% score) - 9 votes

Biscottini di pasta frolla farciti. Golosi biscotti di pasta frolla farciti con Nutella o confettura di ciliegia… molto facili e veloci da preparare ideali a colazione <3

Ingredienti

Per la frolla:
• 200 gr di farina 00
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di burro
• 1 uovo
• 1 bicchierino da liquore di Marsala
• Sale

Per il ripieno:
• Confettura di ciliegia
• Nutella


Preparazione
Formate la fontana con la farina, quindi ponete al centro il burro fuso, lo zucchero, l’uovo e un pizzico di sale. Aggiungete il Marsala a poco a poco, mescolando rapidamente gli ingredienti. Lavorate bene la pasta con le mani fino ad ottenere un composto morbido e compatto, quindi formate una palla e fate riposare per un’ ora coperta e a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo stendete la sfoglia (dello spessore di 1 cm) e ricavate i biscotti tagliandoli con una formina (io ho utilizzato cuoricini e stelline). Disponete i biscotti di pasta frolla su una teglia rivestita di carta da forno e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 10, 15 minuti fino a quando non prenderanno un colore dorato. Dopo che si saranno raffreddati farcite i vostri biscotti con la confettura di ciliegia o la Nutella. Prima di servire potete spolverizzare la superficie con dello zucchero al velo.

IMG_20160824_162151
Biscottini di pasta frolla farciti