BISCOTTONI ALL’UOVO

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I biscottoni all’uovo (o Giglietti) sono dei biscotti semplici da realizzare, con solo 3 ingredienti: farina, uova e zucchero. II risultato è un biscotto friabile e inzupposo ideale per la colazione di tutta la famiglia 🙂

Ingredienti

• 3 uova
• 250 gr di farina 00
• 250 gr di zucchero
• Zucchero a velo


Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate la fontana con la farina, versate il composto al suo interno e incorporate a poco a poco la farina. Lavorate fino ad ottenere un impasto uniforme, morbido ed elastico. Con le mani ben infarinate, formate delle pallette con l’impasto, schiacciatele con il palmo e formate i biscotti (fateli piuttosto grandi) dandogli la forma che preferite (ovale, a esse, tondo), quindi disponeteli su una teglia rivestita da carta forno, ben distanziati tra loro. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Lasciateli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo.

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biscottoni all’uovo (o Giglietti)