In questo articolo vediamo come togliere l’amaro dalle melanzane. La melanzana è un ortaggio molto versatile, che si può utilizzare in moltissime ricette. Una sua caratteristica è quel retrogusto un po amaro, che però si può facilmente eliminare prima della cottura. Vediamo come fare. Per prima cosa sbucciate le melanzane e tagliatele a fette o a tocchetti, a seconda della ricetta che volete preparare. Disponete le melanzane su un vassoio messo in posizione leggermente inclinata e copritele con abbondante sale grosso. Lasciatele così un paio di ore in modo da far scolare il liquido amaro. Infine sciacquate le melanzane sotto l’acqua corrente e mettetele ad asciugare su della carta da cucina. A questo punto le vostre melanzane sono pronte per essere utilizzate nelle vostre ricette 🙂
FILETTI DI MELANZANE SOTT’OLIO I filetti di melanzane sott’olio sono una delle conserve più amate. Perfetti da soli come contorno o sulle bruschette o tramezzini per uno sfizioso antipasto....
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