CONTORNO DI PATATE E PEPERONI

3.50 avg. rating (75% score) - 2 votes

Il contorno di patate e peperoni è un contorno veloce, semplicissimo da preparare e molto buono. Ideale per accompagnare secondi di carne bianca o rossa sia alla griglia che in padella. Ottimo anche come piatto freddo in estate 🙂

Ingredienti (per 2 persone)

• 500 gr di patate
• 3 peperoni (1 giallo, 1 verde e 1 rosso)
• 1 cipolla
• Origano
• Olio extravergine d’oliva, sale

 
Preparazione
Per prima cosa prepariamo le verdure. Lavate le patate sotto l’acqua corrente. Sbucciatele, tagliatele a spicchi e immergetele in una ciotola con acqua fredda. Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti e tagliateli a pezzetti.
Fate soffriggere la cipolla in un fondo di olio extravergine d’oliva. Aggiungete le patate, l’origano e una presa di sale. Fate cuocere, con coperchio, per 10-15 minuti mescolando spesso. Aggiungete i peperoni e fate saltare in padella ancora per una decina di minuti.
Buon Appetito!

Contorno di patate e peperoni