DOLCE CIOCCOLATO E COCCO

5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Il dolce cioccolato e cocco è una torta soffice e profumata, si prepara in modo molto veloce ed è perfetta per la colazione, la merenda o come dessert di fine pasto. 

 

INGREDIENTI

200 gr di farina
100 gr zucchero
150 ml di latte
140 ml di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
30 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di gocce di cioccolato fondente
80 gr di farina di cocco

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Aggiungete l’olio e il latte a poco a poco, continuando a mescolare.

Unite la farina, il cacao, la vanillina e il lievito per dolci.

Aggiungete infine la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto in una tortiera rivestita con carta forno.

Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra torta cioccolato e cocco, prima di decorarla con zucchero al velo o farina di cocco.

Buon Appetito!