Ingredienti
• 250 gr di farina di cocco
• 150 gr di zucchero
• 3 albumi
• 1 tavoletta di cioccolato fondente
Preparazione
Montate gli albumi d’uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina di cocco poco a poco e mescolate delicatamente. Mettete il composto nella sac a poche e formate i biscottini su una teglia rivestita da carta da forno, mettendoli distanziati tra loro. Se non avete la sac a poche formate delle palline grandi come una noce, appiattitele leggermente con il palmo della mano e ponetele sulla carta da forno. Fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando la superficie non risulterà dorata. Sfornate i biscottini e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagno maria e inzuppate la base dei biscottini nel cioccolato. Metteteli capovolti sulla carta da forno e fate solidificare il cioccolato. Ideali per accompagnare il caffè o il thè <3