FRITTATA DI PASTA

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La frittata di pasta è un modo intelligente per riutilizzare la pasta avanzata. Una ricetta semplice e veloce da preparare, molto appetitosa, adatta come antipasto, secondo o piatto unico. Pratica anche per le scampagnate!

Ingredienti
• 150 gr di spaghetti
• 2 uova
• 1 cucchiaio di farina
• 1/2 bicchiere di latte
• Parmigiano grattugiato
• Olio, sale

Preparazione
Sbattete le uova con sale, farina, latte e parmigiano grattugiato. Aggiungete un goccio di olio d’oliva e mescolate energicamente in modo da far amalgamare bene gli ingredienti. Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, uniteli alle uova e mescolate per bene. In una padella fate sciogliere una noce di burro ( o in alternativa un goccio di olio), quindi versate il composto e fate cuocere a fuoco basso per circa 3 minuti. Girate la frittata e fate cuocere altri 3 minuti fino a quando non risulterà dorata su entrambi i lati. Servite tiepida.

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