INSALATA FREDDA DI FAGIOLI, TONNO E MAIS

5.00 avg. rating (96% score) - 3 votes

L’insalata fredda di fagioli, tonno e mais è una ricetta estiva facile e veloce da fare. Molto gustosa, da preparare al volo, è perfetta anche da portare al mare. Potete anche preparala in anticipo e conservarla in frigorifero.

 

INGREDIENTI
1 scatoletta di tonno sott’olio
1 scatoletta di mais
1 barattolo di fagioli cannellini
Galbanino
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

Sgocciolate il tonno. Scolate il mais ed i fagioli cannellini e sciacquateli sotto l’acqua corrente.

Prendete una capiente ciotola e mettete insieme tonno, fagioli e mais.

Aggiungete il Galbanino tagliato a tocchetti e il mazzetto di prezzemolo sminuzzato.

Condite con l’olio extravergine d’oliva e girate bene gli ingredienti con un cucchiaio, in modo che si amalgamino bene.

Mettete l’insalata in frigorifero per una decina di minuti prima di servire a tavola.

Buon Appetito!