Ingredienti
• 250 gr di Oro Saiwa (o un altro tipo di biscotto secco)
• 200 gr di burro
• Crema al pistacchio
• Zucchero al velo
Preparazione
Sbriciolate i biscotti (potete metterli in un sacchetto di plastica per congelare gli alimenti, chiudere bene e schiacciateli con il mattarello, oppure in un piatto largo aiutandovi con il batticarne) e disponeteli in una ciotola. Fate sciogliere il burro, quindi aggiungetelo a metà porzione dei biscotti sbriciolati e mescolate bene. Rivestite la base di una tortiera con il composto di biscotti e burro e schiacciate bene con le mani in modo da ottenere una base dura e compatta. Riponete in frigorifero per 20 – 30 minuti. Scaldate la crema al pistacchio al microonde e spalmatela sulla base di biscotti, livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio. Terminate coprendo la crema al pistacchio con la rimanente metà di biscotti sbriciolati, schiacciando bene. Riponete la sbriciolata in frigorifero per 3 ore. Prima di servire potete spolverizzate la superficie con lo zucchero al velo. Buon Appetito!