Ingredienti
• 400 gr di funghi porcini surgelati
• 1 tartufo
• 400 gr di tagliatelle all’uovo
• Aglio, olio
• Prezzemolo fresco
Preparazione
Fate soffriggere 2 spicchi d’aglio tagliati a pezzetti in poco olio. Se piace potete aggiungere un peperoncino rosso a pezzetti. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e mettete i porcini ancora surgelati. Se i pezzi sono troppo grandi divideteli a metà. Aggiungete un rametto di prezzemolo e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Aggiungete il tartufo affettato, insaporite con il sale e continuate a cuocere fino a quando non si assorbe tutta l’acqua dei funghi. Cuocete nel frattempo le tagliatelle. Scolatele al dente e ripassatele per un paio di minuti nella padella con il sugo di porcini e tartufo. Prima di servire potete spolverizzare le tagliatelle con un poco di prezzemolo fresco tritato o tartufo grattugiato.