TEGLIA DI PATATE CON WURSTEL E PISELLI

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

La teglia di patate con wurstel e piselli è una ricetta veloce e davvero golosa. Bastano 10 minuti di preparazione, il resto lo fa il forno 😉 Ottimo come svuota frigo, potete metterci quello che avete in casa: mortadella,prosciutto cotto, pancetta, mozzarella o qualsiasi tipo di formaggio!

Ingredienti:
• 3 patate
• 4 wurstel piccoli
• 200 gr di piselli
• 200 ml di besciamella
• 5-6 fette di Galbanino
• Parmigiano grattugiato q.b

 

Preparazione:
Per prima cosa lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette abbastanza sottili. Tagliate i wurstel a rondelle e disponeteli insieme alle patate in una teglia da forno con il fondo unto con un poco di olio. Aggiungete i piselli e il Galbanino tagliato a tocchetti e mescolate bene. Unite la besciamella e premete bene con un cucchiaio di legno per compattare bene gli ingredienti. Spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e infornate in forno caldo a 180° per 40-45 minuti. Fate riposare per una decina di minuti prima di servire in tavola.
Buon Appetito!

Teglia di patate con wurster e piselli