TORTA 7 VASETTI ALLA NUTELLA

4.75 avg. rating (93% score) - 4 votes

La torta 7 vasetti alla Nutella è un dolce soffice e goloso, ideale per la colazione di tutta la famiglia. Facile e veloce, non vi farà sporcare la cucina. Basta infatti una ciotola e lo sbattitore. L’unità di misura è il vasetto dello yogurt quindi non serve neanche la bilancia 😉 

 

Ingredienti

• 3 vasetti di farina
• 2 vasetti di zucchero
• 1 vasetto di latte
• 1 vasetto di olio di semi
• 1 vasetto di yogurt bianco
• 3 uova
• 1 bustina di lievito x dolci
• Nutella

Preparazione
Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete lo yogurt, il latte e l’olio e mescolate bene con lo sbattitore elettrico. Unite la farina un vasetto alla volta, facendola amalgamare bene con il resto degli ingredienti. Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate con cura. Dovete ottenere un composto liscio e cremoso.

A questo punto ricoprite lo stampo per dolci con un foglio di carta forno e versate dentro metà impasto. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Trascorsi 20 minuti sfornate. L’impasto ha preso consistenza e con questo sistema la Nutella resterà al centro del dolce. Spalmate la Nutella sulla superficie del dolce, versate sopra la restante parte di impasto e infornate per altri 20 minuti. Terminata la cottura sfornate e fate raffreddare. Cospargete il dolce con lo zucchero al velo e servite in tavola.

Buon Appetito!

Torta 7 vasetti alla Nutella