Ingredienti
• 150 gr di Savoiardi
• 125 gr di mascarpone
• 100 ml di panna
• 40 gr di zucchero
• 1 bicchiere di caffè
• Cacao in polvere
• 1 bustina di M&M’s
Preparazione
Per prima cosa mettete a fare il caffè e nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero. Da parte montate la panna, quindi unite i due composti e riponete in frigorifero. In una pirofila rettangolare o quadrata preparate la base del tiramisù inzuppando velocemente i Savoiardi nel caffè e disponendoli sul fondo della pirofila. Finito il primo strato spalmate la crema al mascarpone, livellate la superficie e spolverizzate con il cacao in polvere. Preparate il secondo strato disponendo i Savoiardi inzuppati nel caffè nel verso opposto allo strato precedente (se li avete disposti in orizzontale, metteteli in verticale o viceversa). Ricoprite con la crema rimanente, livellate la superficie con un cucchiaio e spolverizzate con il cacao in polvere. Riponete in frigo per almeno 2 ore e prima di servire in tavola decorate la superficie con le M&M’s.