HAMBURGER AL FORMAGGIO

4.00 avg. rating (82% score) - 2 votes

L’hamburger al formaggio è l’ideale se cercate una variante dei classici hamburger. Il tocco gustoso è dato dalle sottilette cremose e filanti. Un secondo veloce e goloso 🙂

Ingredienti

• 2 Hamburger
• 2 Sottilette
• Farina qb
• Olio, sale
• Aromi per carni


Preparazione
In una padella antiaderente mettete a scaldare un filo d’olio. Nel frattempo infarinate gli hamburger, e scrollateli dalla farina in eccesso. Quando l’olio sarà caldo aggiungete gli hamburger, insaporiteli con una spruzzata di insaporitore per carni e lasciateli cuocere per 3-4 minuti. Girate gli hamburger e, dopo un paio di minuti, adagiate sopra ad ognuno una sottiletta. Lasciate cuocere ancora un paio di minuti, in modo che le sottilette inizino a fondere. Togliete gli hamburger dal fuoco e spostateli in un piatto, in modo che le sottilette continuino a fondere nel piatto e non in padella, creando una golosa cremina. Servite caldi

User comments
hamburger al formaggio