MILLEFOGLIE ALL’ALBICOCCA

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La millefoglie all’albicocca è un dolce semplice e veloce da preparare che unisce la cremosità della crema al mascarpone e della marmellata di albicocche alla croccantezza della pasta sfoglia. Un mix da provare 😉

Ingredienti

•1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
• 250 gr di mascarpone
• 1 uovo
• 40 gr di zucchero
• 1 vasetto di marmellata di albicocche
• Zucchero al velo
• Cacao in polvere

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 6 rettangoli di uguali dimensioni, bucherellateli con la forchetta e cuoceteli in forno con la loro carta in una teglia per 15 minuti a 200°. Nel frattempo preparate la crema per la farcia mescolando il mascarpone con lo zucchero e le uova e lavoratelo fino a quando non otterrete una crema liscia ed omogenea. Sfornate la pasta sfoglia, disponete il primo rettangolo in un piatto da portata e cospargetelo prima con la marmellata di albicocche e poi con la crema al mascarpone. Disponete il secondo rettangolo di pasta sfoglia sopra al primo e ripetete l’operazione. Continuate così terminando l’ultimo strato con la pasta sfoglia. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e il cacao.

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millefoglie all’albicocca