MINI STRUDEL DI PASTA SFOGLIA ALLA CILIEGIA

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I mini strudel di pasta sfoglia alla ciliegia sono dei golosi dolcetti ripieni di confettura alla ciliegia. Ideali per una dolce merenda 

Ingredienti

• 1 rotolo di pasta sfoglia
• Confettura di ciliegia
• 1 uovo
• Zucchero semolato


Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e con il coltello ricavate dei rettangoli delle dimensioni di 10 cm circa. Spalmate una porzione abbondante di marmellata sulla metà di ogni rettangolo, lasciando libero il bordo destro. Ripiegate la parte di sfoglia libera su quella farcita, e stringete un poco in modo da avvolgere bene il ripieno. Con le dita inumidite premete leggermente sui bordi in modo da sigillarli bene ed evitare che si aprano durante la cottura. Con il coltello realizzate delle piccole incisioni sulla superficie e disponete i mini strudel su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la superficie con un po di uovo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero semolato. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, fino a quando non risulteranno gonfi e colorati.

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mini strudel di pasta sfoglia alla ciliegia