Ingredienti
• 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
• Nutella qb
• 1 uovo
• Zucchero semolato
Preparazione
Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia in quadrati delle dimensioni di 10 cm circa e posizionateli con la punta rivolta verso il basso. Spalmate un cucchiaio abbondante di Nutella al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia, stando attenti a lasciare liberi i bordi. Spennellate i lati opposti con un po di uovo sbattuto, quindi formate i fagottini sovrapponendo i due lembi e premendo bene in modo da far aderire la pasta. Tagliate con un coltello gli angoli superiore e inferiore dei fagottini, in modo da dargli una forma più arrotondata. Disponete i dolcetti su una teglia foderata con carta da forno, spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero semolato. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, fino a quando non risulteranno gonfi e colorati sulla superficie. Buon Appettito!