TORTA DI PASTA SFOGLIA CON COTTO E MOZZARELLA

4.60 avg. rating (91% score) - 25 votes

La torta di pasta sfoglia con cotto e mozzarella è semplicissima e molto veloce da preparare! Vi bastano soltanto 3 ingredienti e 20 minuti… ideale come salva cena dell’ultimo minuto 🙂

Ingredienti
• 2 rotoli da pasta sfoglia rotonda
• 150 gr di prosciutto cotto
• 250 gr di mozzarella

Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e disponetelo in una teglia foderata da carta da forno. Bucherellate il fondo della pasta sfoglia con una forchetta. Formate il primo strato disponendo il prosciutto cotto a fette, quindi aggiungete la mozzarella fatta a pezzetti. Coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia, facendo aderire bene i bordi in modo che non si apra durante la cottura. infornate in forno caldo a 180° per 20-25 minuti, fino a quando la superficie non prenderà un bel colore dorato. Trascorso il tempo di cottura sfornate la torta di pasta sfoglia e fatela raffreddare un po prima di servire in tavola. Buon appetito!

20170102_191909
torta di pasta sfoglia con cotto e mozzarella