TRANCI DI PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA

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I tranci di pesce spada alla pizzaiola sono un secondo piatto leggero e gustoso. Il trancio di pesce ha il vantaggio di non avere le spine ed essendo cucinato nel sugo il sapore del pesce non si sente in maniera eccessiva. Per questi motivi è un piatto che potete proporre anche ai vostri bambini. Inoltre il pesce è ricco di Omega 3 che fanno bene al cuore 

Ingredienti

• 2 tranci di pesce spada
• 200 gr di polpa di pomodoro
• Pomodorini
• 2 spicchi di aglio
• Prezzemolo tritato
• 1\2 bicchiere di vino bianco
• Olio, sale
• Insaporitore per pesce

Preparazione
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio tagliato a spicchi. Quando sarà dorato aggiungete i tranci di pesce spada, sfumate con il vino bianco e fate rosolare per circa 5 minuti per lato, fino a quando non cambierà colore. Aggiungete la polpa di pomodoro, i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo tritato e cospargetene la superficie con un poco di insaporitore per pesce. Se piace potete aggiungere anche olive snocciolate e capperi. Aggiustate di sale, se necessario, e fate cuocere per una mezz’ora, girando a metà cottura. Lasciate riposare alcuni minuti prima di servire a tavola. Servite i tranci di pesce spada adagiati su fette di pane tostato, insieme al sugo di cottura.

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