Ingredienti
• 2 tranci di pesce spada
• 200 gr di polpa di pomodoro
• Pomodorini
• 2 spicchi di aglio
• Prezzemolo tritato
• 1\2 bicchiere di vino bianco
• Olio, sale
• Insaporitore per pesce
Preparazione
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio tagliato a spicchi. Quando sarà dorato aggiungete i tranci di pesce spada, sfumate con il vino bianco e fate rosolare per circa 5 minuti per lato, fino a quando non cambierà colore. Aggiungete la polpa di pomodoro, i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo tritato e cospargetene la superficie con un poco di insaporitore per pesce. Se piace potete aggiungere anche olive snocciolate e capperi. Aggiustate di sale, se necessario, e fate cuocere per una mezz’ora, girando a metà cottura. Lasciate riposare alcuni minuti prima di servire a tavola. Servite i tranci di pesce spada adagiati su fette di pane tostato, insieme al sugo di cottura.