Ingredienti
• 2 uova
• 2 fette di prosciutto cotto
• 6 fette di Galbanino
• 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
• Olio, sale
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e un goccio di latte. Foderate una teglia da forno con carta da forno, ungetela con l’olio e versate all’interno il composto di uova. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, fino a quando la frittata non avrà assunto un bel colore dorato e si sarà fatta la crosticina sulla superficie. Sfornate la frittata e farcitela con il prosciutto cotto e il Galbanino tagliato a fette sottili ( o un altro tipo di formaggio filante). Aspettate che si raffreddi qualche minuto, quindi arrotolatela su se stessa molto delicatamente e senza stringere troppo in modo da non romperla. Servite calda intera o già affettata. Io ho decorato la superficie con dei filetti di melanzane sott’olio.