ROTOLO DI MOZZARELLA FARCITO

4.00 avg. rating (83% score) - 1 vote

Il rotolo di mozzarella farcito è una ricettina fresca, veloce ed estiva. Semplice da preparare, sfizioso e goloso. Potete scegliere la farcitura che più vi piace: rucola e bresaola ; tonno, pomodoro e insalata oppure prosciutto cotto e carciofini sott’olio. Ideale sia come antipasto che come secondo 🙂

Ingredienti

•1 rotolo di sfoglia di mozzarella
• 150 grammi di bresaola (o prosciutto crudo)
• Rucola (o insalata mista)
• Olio d’oliva

Preparazione
Per prima cosa stendete la sfoglia di mozzarella e cospargetela con un goccio di olio d’oliva. Disponete le fette di bresaola su tutta la superficie, lasciando liberi i bordi, poi la rucola e infine versate un goccio di olio. Arrotolate su se stessa la sfoglia di mozzarella, stringendo bene. Avvolgete il rotolo di mozzarella con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa un’ora. Trascorso il tempo tagliate a fette larghe circa 2 cm e servite in tavola. Potete servire guarnendo il piatto con olive, sottaceti e funghetti sott’olio.

 

User comments
rotolo di mozzarella farcito