SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

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La sbriciolata alla Nutella è un dolce velocissimo e goloso, senza cottura e con pochi ingredienti. Un dolce di frolla fatta da briciole di biscotti con un ripieno di morbida Nutella. Come base potete utilizzare i savoiardi o qualsiasi altro tipo di biscotto secco (oro saiwa, digestive..).

Ingredienti
• 300 gr di Savoiardi (o un altro tipo di biscotto secco)
• 200 gr di burro
• Nutella
• Zucchero al velo


Preparazione
Sbriciolate i savoiardi (metteteli in un sacchetto di plastica per congelare gli alimenti, chiudete bene e schiacciateli con il mattarello o con una ciotola) e disponeteli in una ciotola. Fate sciogliere il burro, quindi aggiungetelo a a metà porzione dei biscotti sbriciolati e mescolate bene. Rivestite la base di una tortiera con metà del composto di biscotti e schiacciate bene con le mani in modo da ottenere una base dura e compatta. Riponete in frigorifero per 20 – 30 minuti. Scaldate la Nutella al microonde e spalmatela sulla base di biscotti, livellando bene la superficie. Terminate coprendo la Nutella con l’altra metà del composto di biscotti, schiacciando bene. Riponete la sbriciolata in frigorifero per 3 ore. Prima di servire potete spolverizzate la superficie con lo zucchero al velo. Buon Appetito!

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sbriciolata alla Nutella