CAPRETTO ARROSTO

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Il capretto arrosto è un secondo piatto tipico che si prepara durante le festività pasquali. La carne di capretto è una carne molto magra con un sapore particolare, forte e deciso. Ideale da preparare arrosto o al forno , con contorno di patate, per un pranzo domenicale diverso dal solito 🙂

 

Ingredienti
• Mezzo capretto
• 1 bicchiere di vino bianco
• 1 Rametto di rosmarino
• Aromi per arrosto
• Olio, sale

 

Preparazione
Passate i pezzi di carne sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali ossicini, quindi mettete il capretto in una padella con un filo d’olio, un pizzico di sale, un rametto di rosmarino e una spruzzata di aromi per arrosto. Coprite e fate rosolare a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, per circa una mezz’ora. Quando la carne risulterà rosolata al punto giusto, sfumate con il vino bianco e fate cuocere ancora per una decina di minuti, fino a quando il liquido non sarà evaporato. Ottimo se accompagnato con patate arrosto, che possono essere preparate in una padella a parte e poi aggiunte nel tegame con il capretto in modo da insaporirsi.

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capretto arrosto