SPIEDINI MISTI IN PADELLA

4.00 avg. rating (83% score) - 1 vote

Gli spiedini misti in padella sono dei gustosi tocchetti di carne mista (pollo, tacchino, vitello e salsiccia) insaporiti da peperoni e pancetta. Un’ottima soluzione per un secondo veloce e sfizioso 🙂

 

INGREDIENTI
300 gr di bocconcini di pollo
300 gr di bocconcini di tacchino
300 gr di bocconcini di vitello
3 salsicce
1 peperone
Pancetta
1\2 bicchiere di vino bianco
Rosmarino (o aromi x arrosto)
Olio evo, sale


PREPARAZIONE


Per prima cosa preparate gli spiedini infilzando i vari tipi di carne, alternati alla pancetta e ai peperoni tagliati a listarelle.

Potete anche utilizzare altre verdure, come melanzane o zucchine, o qualche foglia di alloro.

Disponete gli spiedini in una padella con un filo d’olio sul fondo, cospargeteli con il preparato per arrosto (o rosmarino) e aggiustate di sale, quindi fateli rosolare su tutti i lati per 10 minuti circa.

Sfumate con il vino bianco, coperchiate e fate cuocere altri 10 minuti.

Servite caldi con il sugo di cottura.

Ottimi serviti con contorno di purea di patate, peperoni e olive o insalata mista.

Buon Appetito!