INGREDIENTI
300 gr di bocconcini di pollo
300 gr di bocconcini di tacchino
300 gr di bocconcini di vitello
3 salsicce
1 peperone
Pancetta
1\2 bicchiere di vino bianco
Rosmarino (o aromi x arrosto)
Olio evo, sale
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparate gli spiedini infilzando i vari tipi di carne, alternati alla pancetta e ai peperoni tagliati a listarelle.
Potete anche utilizzare altre verdure, come melanzane o zucchine, o qualche foglia di alloro.
Disponete gli spiedini in una padella con un filo d’olio sul fondo, cospargeteli con il preparato per arrosto (o rosmarino) e aggiustate di sale, quindi fateli rosolare su tutti i lati per 10 minuti circa.
Sfumate con il vino bianco, coperchiate e fate cuocere altri 10 minuti.
Servite caldi con il sugo di cottura.
Ottimi serviti con contorno di purea di patate, peperoni e olive o insalata mista.
Buon Appetito!