INSALATA DI RISO

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L’insalata di riso è un classico tra le ricette estive, ma è ottima anche in inverno. Veloce, gustosa, fresca e pratica da portare con voi ovunque in vacanza o al lavoro. Si può preparare in molte varianti, a seconda degli ingredienti che avete in casa 🙂

Ingredienti

• 300 gr di riso per insalate
• Verdure sott’olio (peperoni, carciofi, capperi, funghi)
• Verdure sott’aceto (carote, cetrioli, finocchi, rape)
• Olive verdi e nere
• Piselli in scatola
• Tonno in scatola
• Wurstel piccoli
• Pomodori ciliegino
• Mozzarelline


Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare per un paio di ore. Trasferite il riso in una terrina e conditelo con le verdure tagliate a pezzetti, i wurstel tagliati a rondelle, il tonno (incluso l’olio), i pomodorini tagliati a metà e le mozzarelline sminuzzate. Aggiungete un filo d’olio d’olio extravergine d’oliva, quindi lasciate insaporire per almeno un’ora prima di servire a tavola.

 

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Insalata di riso