Ingredienti
• 5 Mazze di tamburo
• 2 uova
• 2 cucchiai di farina
• 1/2 bicchiere di latte
• Sale
• Olio per frittura
Preparazione
Eliminate i gambi e date una prima pulita ai funghi raschiando delicatamente le cappelle con un coltello (usandolo dalla parte opposta alla lama). Quindi passate un panno umido sulle cappelle strofinando delicatamente in modo da pulirle a fondo. Una volta puliti i funghi tagliateli a fette abbastanza grandi. Preparate la pastella lavorando le uova con la farina e il latte. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate energicamente in modo da far amalgamare bene gli ingredienti. Passate i funghi nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo, fino a quando non risulteranno dorati da entrambi i lati. Scolate i funghi e disponeteli ad asciugare su fogli di carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso. Aggiungete un pizzico di sale e servite in tavola caldi.