SPINACI AL BURRO

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Gli spinaci al burro sono un contorno veloce e gustoso. Cotti in padella e resi filanti dalla mozzarella, sono golosi e appetibili anche per i bambini che di solito odiano la verdura 😉 

Ingredienti
• 500 gr di spinaci
• 125 gr di burro
• 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
• 2 Sottilette
• Sale qb


Preparazione
Fate bollire gli spinaci per un paio di minuti in acqua salata, quindi scolateli e strizzateli per bene in modo da eliminare l’acqua. Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete gli spinaci. Aggiustate di sale, unite il parmigiano grattugiato e mescolate per bene in modo da far insaporire gli spinaci. Fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le Sottilette tagliate a pezzetti, spegnete il fuoco e coprite con il coperchio. Aspettate un paio di minuti finché le sottilette non si sciolgono e divengono filanti, quindi servite in tavola.

User comments