INGREDIENTI
500 gr di bocconcini di petto di pollo
100 gr di farina
1/2 cipolla
Succo e scorza di un limone
1 bicchiere di acqua
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Disponete i bocconcini di pollo in una ciotola, aggiungete la farina e infarinateli per bene aiutandovi con le mani.
Tritate la cipolla e mettetela in una padella con un giro di olio extra vergine d’oliva e la scorsa grattugiata di un limone. Fate imbiondire la cipolla per qualche minuto, quindi aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare per qualche minuto, girandoli spesso in modo da farli colorare su tutti i lati.
Aggiungete il succo di limone e un bicchiere di acqua. Aggiustate di sale e fate cuocere con il coperchio, per una decina di minuti, girandoli di tanto in tanto.
Servite i bocconcini di pollo caldi.
Buon Appetito!