CONCHIGLIE MELANZANE E POMODORINI

5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

La pasta melanzane e pomodorini è un primo piatto vegetariano semplice, gustoso e colorato che vi permetterà di portare in tavola la freschezza e la bontà dei sapori estivi 🙂

Ingredienti
• 160 gr di Conchiglie (o altro tipo di pasta corta)
• 1 melanzana
• 1 grappolo di pomodorini
• Aglio, Olio, sale

Preparazione
Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in un fondo di olio. Quando sarà dorato schiacciatelo per far uscire il succo, quindi toglietelo. Aggiungete la melanzana a cubetti e fate cuocere per una decina di minuti, fino a quando non saranno dorate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, aggiungeteli alle melanzane. Insaporite con una spruzzata di insaporitore per arrosti, coprite e fate cuocere per altri 5 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela leggermente al dente e fatela saltare per qualche minuto nel tegame con il sugo di melanzane e pomodorini. Mescolate e servite in tavola.

Buon Appetito!

IMG_20161017_130730
Pasta con melanzane e pomodorini