RISOTTO CON CREMA AI FUNGHI PORCINI

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Un risotto molto saporito e cremoso, ideale per un pranzo autunnale 🙂

Ingredienti
• 300 gr di riso per risotti
• 200 gr di funghi misti (porcini e champignon)
• 200 gr di panna da cucina
• 2 bicchieri di brodo vegetale
• Parmigiano grattugiato
• 2 spicchi d’aglio, olio, sale

Preparazione
Fate soffriggere 2 spicchi d’aglio tagliati a pezzetti in poco olio. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e mettete i funghi ancora surgelati. Aggiungete un rametto di prezzemolo e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Insaporite con il sale e continuate a cuocere fino a quando non evapora tutta l’acqua dei funghi. Trasferite i funghi in una terrina con i bordi alti, mantenendone un paio da parte, aggiungete la panna da cucina e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Fate bollire il brodo vegetale, e aggiungete il riso. Fate cuocere per un paio di minuti, quindi aggiungete la crema ai funghi e continuate a cuocere, mescolando, per 15 minuti fino a quando il riso non sarà cotto. Aggiungete i funghi messi da parte fatti a pezzetti piccoli e servite il risotto caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato.

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