Ingredienti
• 180 gr di Spaghetti
• 150 gr di seppioline
• 100 gr di mazzancole
• 150 gr di passata di pomodoro
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 1 ciuffo di prezzemolo
• Aglio, olio, sale
Preparazione
Pulite per bene le seppioline e le mazzancolle sotto l’acqua corrente. In una ampia padella preparate un soffritto di olio, aglio e prezzemolo. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete le seppioline e le mazzancolle e fatele rosolare rosolare un paio di minuti a fuoco medio, sfumate con il vino bianco e continuate a cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato. Unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per 10 minuti circa. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e fate saltare gli spaghetti nella padella con il sugo di seppioline e mazzancolle per un paio di minuti. Aggiungete pepe e una spolverata di prezzemolo tritato a piacere, impiattate e servite in tavola.